Piccoli sformati di ratatouille

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 2 zucchine
• 1 melanzana
• 1 carota
• 1/2 peperone giallo
• 3 uova
• 40 g di grana grattugiato
• basilico
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate le verdure, poi affettate zucchine, melanzana e carota, tagliate a pezzi il peperone.
Scaldate in una casseruola 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua, unitevi la carota, la melanzana, il peperone e fate appassire per 5 minuti.
aggiungete le zucchine, salate e dopo 8 minuti spegnete la fiamma.
Sgusciate le uova e montate a neve gli albumi.
Mescolate in una terrina i tuorli con il formaggio, le verdure, qualche foglia di basilico e sale, poi incorporatevi gli albumi.
Versate il composto in 4 stampini foderati con carta da forno bagnata.
infornate, meglio se a bagnomaria, a 180 C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare gli sformatini, toglieteli dagli stampi, guarniteli con 1 foglia di basilico e servite.

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