Pinzimonio con salsa al formaggio e noci

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 2 carote
• 1 mazzetto di ravanelli
• 1 cetriolo
• 1 costa di sedano bianco
• 100 g di mascarpone
• 80 g di formaggio cremoso
• 40 g di gherigli di noce
• 4 cucchiai di yogurt
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate le carote, spazzolatele sotto il getto dell'acqua fredda, asciugatele e tagliatele a met nel senso della larghezza, quindi a bastoncini nel senso della lunghezza.
Lavate il cetriolo e affettatelo.
lavate i rapanelli.
mondate e lavate la costa di sedano eliminando i filamenti che la percorrono in lunghezza, tagliatela in due nel senso della lunghezza, quindi riducetela a tronchetti.
Frantumate sottilmente due terzi dei gherigli di noce passandoli al frullatore e grossolanamente i restanti gherigli.
Mescolate in una insalatiera le noci frullate, lo yogurt, il formaggio cremoso, il mascarpone e lavorate gli ingredienti con una forchetta sino a ottenere un composto omogeneo, quindi unitevi i restanti gherigli e mescolate.
Se necessario, regolate di sale.
Distribuite la salsa in ciotoline singole che porterete in tavola servendole insieme al misto di verdure preparato.

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