Aspic ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 250 gr frutti di bosco, 200 ml di vino moscato, 50 gr di zucchero a velo, 1 bustina di gelatina in polvere.

PREPARAZIONE

Preparazione:
4,5 ore.
Cottura:
10 minuti.
Preparazione :
Lavate bene i frutti di bosco.
Sciogliete la gelatina in quattro cucchiai di acqua calda e mescolate bene in modo che non si formino grumi.
Bollite il moscato mescolato allo zucchero per tre minuti, fatelo raffreddare appena e, ancora caldo, versatelo sulla gelatina disciolta.
Quando questa gelatina al moscato è quasi fredda, versateci i frutti di bosco e mescolateli con delicatezza.
Versate il tutto nell'apposito stampo.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, il tempo necessario affinchè la gelatina si solidifichi bene.
Al momento di servire, rovesciate su un piatto di portata.

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