Baci di Alassio

INGREDIENTI

Ingredienti: 700 g nocciole, 600 g zucchero, 3 albumi, 100 g cacao amaro, 100 g miele, 150 g panna liquida, 200 g cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Preparazione:
Macinare finemente le nocciole con lo zucchero.
Impastare il tutto con il miele, il cacao e l'albume, far riposare l'impasto alcune ore e quindi con la tasca da pasticcere con bocchetta a stella colare i baci su una teglia rivestita di carta forno.
Farli asciugare per almeno 12 ore, quindi cuocerli in forno a 220-230 gradi per 6-7 minuti.
Bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta.
Con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le rosette di biscotto.
Potete conservare i vostri baci di alassio in una scatola di latta in luogo fresco e asciutto.

Image