Bavarese ai cachi con sciroppo di fragola

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di polpa di cachi
200 ml di panna da montare
200 ml di acqua
100 gr di zucchero
9-10 gr di gelatina in fogli ("colla di pesce"
1/2 succo di limone
La scorza di 1/2 limone

Per decorare:
Sciroppo di fragole

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Mettere in acqua fredda la gelatina in fogli per 5 minuti 2) Per 2 minuti invece far bollire l'acqua con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata 3) Filtrare la scorza oppure lasciatela così com'è.
4) Strizzare la gelatina e scioglierla nello sciroppo appena fatto e lasciare intiepidire 10 minuti.
5) Nel frattempo ricavare dai cachi la polpa, frullandola con il succo di limone.
Amalgamarla allo sciroppo ormai tiepido e lasciare che il tutto si raffreddi (occorrono 20-30 minuti) 6) Montare leggermente la panna (non deve essere del tutto a neve ferma) senza aggiungere zucchero e incorporarla al resto 7) Versare la bavarese in uno stampo ad anello o in bicchieri o in stampini monodose 8) Lasciar rassodare in frigo per 6 ore 9) Decorare infinite con lo sciroppo

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