Bavarese ai pistacchi con frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
240 g di Philadelphia Classico in panetto
1.2 l di latte
4 dl di panna
40 g di gelatina alimentare in fogli
100 g di zucchero
120 g di pistacchi sgusciati
150 g di frutti di bosco misti

PREPARAZIONE

Preparazione Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
scottate i pistacchi per qualche istante in acqua bollente, scolarli, sbucciarli e tritarli grossolanamente.
Portare a ebollizione il latte con lo zucchero, unirvi la gelatina ben strizzata e farla sciogliere perfettamente, poi aggiungere Philadelphia e lavorare la crema con una frusta per renderla liscia e omogenea, quindi farla intiepidire e unirvi 100 g di pistacchi.
montare la panna ben soda e molto delicatamente incorporarla alla crema.
Versare la crema in uno stampo e metterlo in frigorifero per almeno 8 ore.
trascorso il tempo indicato, immergere lo stampo per qualche istante in acqua bollente, quindi sformare la bavarese sul piatto da portata e decorarla con i frutti di bosco.

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