Bavarese al miele di lavanda

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g di Philadelphia Light in vaschetta 4 dl di panna fresca 2 tuorli 1 uovo 100 g di zucchero 1 limone non trattato 15 g di gelatina 6 cucchiaini di miele alla lavanda

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.
Separate il tuorlo dall albume e riunite il primo in una ciotola con gli altri due e 50 g di zucchero.
Montate gli ingrdienti con un paio di fruste elettriche fino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso ed amalgamatevi Philadelphia Light.
2.
Grattugiate la scorza e spremete il succo di mezzo limone ed amalgamatelo al composto precedente.
Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna e mescolatela con la crema preparata.
3.
Montate l albume con lo zucchero rimasto, montate la panna rimasta ed amalgamate entrambi con la crema.
Suddividete il composto in 6 stampini lisci da budino, fateli rapprendere per almeno 4 ore in frigorifero, sformateli e nappateli con il miele di lavanda.

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