Bicchiere alle mandorle e pistacchi
INGREDIENTI
Ingredienti:
50 g di maïzena
80 g di zucchero
25 CL di latte
3 gocce d'essenza di mandorla amara
50 g di pistacchi naturali spezzettati
30 g di pistacchi in polvere
25 CL di latte alle mandorle
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
20min
Cottura:
20min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Stempera in una pentola 50 g di maïzena e 80 g di zucchero con 25 cl di latte.
Aggiungi 3 gocce d'essenza di mandorla amara, 50 g di pistacchi naturali spezzettati e 25 cl di latte alle mandorle.
Porta a ebollizione continuando a mescolare, quindi fai addensare a fuoco morbido.
Disponi 30 g di pistacchi in polvere in fondo a ogni bicchiere, versa la crema e spolverizza con pistacchi in polvere.
Da servire freddo.