Bicchierini alle mandorle e ai pistacchi
INGREDIENTI
Ingredienti:
50 g di Maizena
80 g di zucchero
25 cl di latte
3 gocce d'essenza di mandorla amara
50 g di pistacchi naturale spezzettati
30 g di pistacchi in polvere
25 cl di bevanda alle mandorle
Necessari:
1 pentola
1 cucchiaio
bicchierini per servire
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
15min
Cottura:
20min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Stemperare in una pentola 50 g di Maizena e 80 g di zucchero con 25 cl di latte.
Aggiungere 3 gocce d'essenza di mandorla amara, 50 g di pistacchi naturali spezzettati e 25 cl di bevanda alle mandorle, disponibile al nei prodotti bio.
Portare ad ebollizione mescolando, quindi far ridurre su fuoco morbido.
Disporre 30 g di pistacchi in polvere in fondo ad ogni bicchierino, versare la crema e spolverizzare di pistacchi in polvere.
Servire freddi.
Questa è una ricetta del menù dedicato ai sapori della terra con prodotti bio.
Le ricette correlate sono:
-Millefoglie di crespelle di grano nero e salmone all'aneto
-Zuppetta di carota melone e finocchio arrostito
-Pesce alle alghe
-Tofu dorato