Bignè alla crema di lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 12 bignè, 200 ml di panna fresca, 200 gr di lamponi, 60 gr di zucchero, 150 gr di cioccolato fondente. Per la copertura: 100 gr di cioccolato fondente, 6 cucchiai di panna fresca, 60 gr di granella di zucchero. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
40 minuti+ 25 minuti.
Preparazione :
Pulite i lamponi con un panno umido e frullateli con lo zucchero (tenete da parte un cucchiaio per decorare).
Montate bene la panna e unitela alla salsa di lamponi preparata.
Mettete il composto in un sac-à-poche e farcite i bignè.
Sciogliete il cioccolato tagliato a scagliette con la panna fresca su fuoco dolce.
Quando il cioccolato si sarà raffreddato, ricoprite i bignè e cospargeleti con la granella di zucchero.
Fate riposare i mignon in frigorifero per circa 1 ora.
Decorate con qualche goccia di salsa di lamponi tenuta da parte e servite.

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