BIGNOLATA

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 Tuorli
1/2 bicchiere di zucchero
1 quadretto di cioccolato fondente
Bignè (1 confezione di bignè piccoli)
Amaretti (1 confezione)
2 confezioni di panna da montare
1/2 bicchiere Marsala all’uovo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere lentamente il Marsala.
Mettere su fuoco moderato mescolando continuamente per evitare che attacchi.
Quando raggiungerà l’ebollizione, spegnere.
Quando lo zabaione è freddo riempire i bignè.
Spezzare il cioccolato.
Montare la panna.
Sporcare un po’ di bignè nella panna montata e metterli in una ciotola capiente, unire un po’ di cioccolata spezzata e un po’ di amaretti interi.
Continuare così fino alla fine di tutti gli ingredienti.
Mi raccomando per ultimi aggiungere gli amaretti che dovrete sbriciolare sopra il dolce e la cioccolata spezzata.
Tenere in frigo almeno 4 ore prima di servire.

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