Biscotti al cacao
INGREDIENTI
Ingredienti:
Per 30 biscotti circa:
200 g di farina
90 g di zucchero
130 g di burro
60 g di polvere di mandorle
20 g di cacao in polvere
3 tuorli + 1 tuorlo per dorare
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
12min
Cottura:
20min
Difficoltà :
molto semplice
Preparazione:
Il giorno prima, mescola la farina filtrata, lo zucchero, la farina di mandorle, il cacao e il sale.
Aggiungi il burro, a temperatura ambiente, tagliato in piccoli pezzi e impasta fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungi i tuorli e impasta nuovamente.
Non lavorare troppo la pasta.
Rotolatela in una pellicola trasparente e lasciala riposare 24 ore.
Il giorno stesso, preriscalda il forno a 180°.
Sbatti il tuorlo d'uovo che resta con 1 c.
da minestra d' acqua.
Stendi la pasta lasciando uno spessore di 2 a 3 mm e ritaglia le stelle o altre forme a scelta con degli stampini.
Metti i biscotti su una teglia foderata di carta da forno.
Dora con il tuorlo d' uovo e fai cucinare per 10-12 min.