Biscotti al cioccolato 2

INGREDIENTI

Ingredienti:
(per 6 dolcetti)

40 g di farina di kamut
30 g di farina di riso
20 g di mandorle
45 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 chiara d’uovo
mezzo cucchiaino di lecitina di soia
una tazzina di marsala
un cucchiaino di lievito in polvere o bicarbonato IN COLLABORAZIONE CON:

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Macinare le mandorle con lo zucchero.
Unire la lecitina di soia e il marsala.
Mettere le farine e amalgamare.
Aggiungere il cacao e la chiara montata a neve.
Aggiungere l’agente lievitante.
Disporre poco impasto negli stampini precedentemente unti.
cuocere per circa 20 minuti a 180° C.
QUESTI DOLCETTI SONO STATI REALIZZATI CON STAMPI (ricetta adatta a tutti e anche a chi ha intolleranza al lattosio!
) utente anonimo:
June 27, 2009 at 17:
04 Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.
com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del Web.
Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per farsi conoscere.
Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su

Image