Biscotti al miele e semi di papavero

INGREDIENTI

ingredienti per circa 40 biscotti
Burro 60 gr
Farina 160 gr
Fecola di patate 80 gr
Lievito chimico in polvere 1/2 bustina ( 8 gr)
Limoni scorza grattugiata 2 cucchiai
Miele 1 cucchiaio
Papavero semi 1 cucchiaio raso
Uova 1
Zucchero 100 gr

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mescolate la farina e la fecola.
Mescolate il burro con lo zucchero e sbattete fino a che diventerà una crema spumosa.
Aggiungete l’uovo ed il miele quindi mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti finchè avrete ottenuto una crema bella liscia.
Aggiungete i semi di papavero e la scorza di limone alla farina, poi incorporate la crema e mescolate bene con una forchetta.
Impastate bene sul tavolo fin quando il composto non diventerà compatto.
Stendete l’impasto sul tavolo leggermente infarinato fino ad un’altezza di circa 1,5 cm.
Ritagliate le formine di vostro gradimento ed infornate in forno caldo a 180º per 13-15 minuti.
Fate raffreddare i biscotti su una griglia.
? Consiglio La preparazione di questi biscotti sarà ancora più semplice se disponete di una impastatrice:
il lavoro vi risulterà molto più comodo e veloce.
La procedura è la stessa.
Provate a spennellare la superficie dei biscotti con del latte e a cospargerli con un po’di zucchero di canna prima di infornare.

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