Biscotti al tè Matcha

INGREDIENTI

ingredienti (5). Prendete dell' impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline (6).

Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli (7-8). Disponete i biscotti su una teglia ri

PREPARAZIONE

Preparazione:
La prima cosa da fare per preparare i biscotti dei due orologi è montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero.
Poi tritate finemente le mandorle tostate in un mixer (1) mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero.
Aggiungete poi la vanillina e il tè Matcha (2), mischiate (3) e aggiungete gli albumi montati a neve (4).
Mescolate con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti (5).
Prendete dell' impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline (6).
Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli (7-8).
Disponete i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno (9) e lasciate cuocere i biscotti al tè Matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.
? Consiglio Volendo, per gustare appieno l'aroma del tè Matcha, al posto di ricoprire interamente i biscotti potete guarnirli con 1 o 2 pinoli soltanto.

Image