Biscotti alla cannella

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 25-30 pezzi PERSONE
• 200 g di farina tipo 00
• 100 g di zucchero di canna grezzo
• 100 g di burro
• 30 g di zucchero semolato
• 5 g di cannella in polvere
• 1 presa di sale
• 1 cucchiaio di latte
• 1/2 uovo
• 3 g di lievito vanigliato

TUTTO SU... L'INGREDIENTE PICCOLA PASTICCERIA

IL VINO Domaine Cazes ambr

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete il burro ammorbidito in una bastardella.
unite i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte e l’uovo leggermente sbattuto.
lavorate il tutto con una frusta per alcuni minuti, fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporate la farina fatta scendere da un setaccio con il lievito vanigliato, quindi trasferite il composto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente con le mani.
Dividete il composto in due o tre parti e formate dei cilindri di 2,5 cm di diametro.
Poneteli in frigorifero per almeno 1 ora a rassodare.
Tagliate i cilindretti di pasta a rondelle spesse circa 1 cm, depositatele su una o pi placche da forno rivestite con carta oleata e cuocete in forno ventilato gi caldo a 185 C per circa 10 minuti.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare sulla placca, disponeteli sul piatto da portata e servite in tavola.

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