Biscotti allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti:
80 g. di burro
40 g. di zucchero
1 rosso d’uovo
10 cl. più due cucchiai di latte
2 bustine di zafferano
25 g. di mandorle ridotte in polvere
150 g. di farina

PREPARAZIONE

Preparazione Diluite una bustina di zafferano in due cucchiai di latte, e diluite l’altra in un decilitro di latte, e lasciatele riposare un’oretta.
Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenre una crema soffice, aggiungete il rosso d’uovo, e i due cucchiai di latte allo zafferano, lavorate ancora, unite poi la polvere di mandorle e la farina.
Con questa pasta, fate dei piccoli biscotti.
disponeteli su una placca ricoperta di carta forno.
Spenellateli con l’altro latte allo zafferano per farli belli dorati.
Cuoceteli al forno a 160 gradi per circa 15 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di degustarli.

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