Biscotti con gocce di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti : 100 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente, 100 gr di farina, 50 gr di fiocchi d'avena, 50 gr di zucchero di canna, 50 gr di zucchero semolato, 2 uova, 1 bustina di vanillina, 50 gr di gherigli di noci tritati, 50 gr di gocce di cioccolato.

PREPARAZIONE

Preparazione :
Preriscaldatete il forno a 180°.
Imburrate una teglia rettangolare.
In un contenitore capiente lavorate a crema il burro con i due tipi di zucchero.
Aggiungete le uova, la vanillina mescolando.
Aggiungete la farina, i fiocchi d'avena, i gherigli di noci e il cioccolato.
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro.
Versate il composto al centro di una pellicola trasparente per alimenti, dategli la forma di un salsicciotto e fatelo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
A tempo debito, tagliate il salsicciotto a fette sottili che disporrete nella teglia.
Infornate e fate cuocere i biscotti per 15 minuti.
A cottura avvenuta, sfornateli e serviteli in tavola caldi.

Image