Biscotti d'avena

INGREDIENTI

Ingredienti : 200 gr di fiocchi d'avena, 100 gr di farina di grano duro, 2 mele, 50 gr di uvetta, 50 gr di sesamo, 1 cucchiaio di semi di anice verde, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, latte di mandorle (o di riso o di soia) q.b., un pizzico di sale.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 40 minuti.
Preparazione :
Mettete l'uvetta e i fiocchi a bagno nel latte di mandorle (il liquido deve appena coprire i fiocchi).
Dopo 30 minuti, aggiungete la farina, il sale, l'olio, le mele grattugiate, il sesamo leggermente tostato e i semi di anice.
Lasciate riposare l'impasto (che dovrà risultare abbastanza morbido) per 30 minuti.
Coprite una piastra con carta da forno.
Con l'aiuto di un cucchiaio appoggiate sulla piastra mucchietti in impasto e infornate a 200°C per 15 minuti.
Consumarli freddi.

Image