Biscotti da inzuppare nel latte

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr di zucchero
150 ml di olio
5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
2 bustine di vanillina
20 gr di ammoniaca
latte q.b.
1 kg di farina

PREPARAZIONE

Preparazione Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero e dopo unite il latte, l’ olio l’ ammoniaca e la vanillina.
Create con l’ impasto una palla omogenea e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro e con delle formine ritagliate i vostri biscotti che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno.
Sbattete il tuorlo d’ uovo e spennellate i biscotti sulla superficie.
quindi spolverizzateli con un po’ di zucchero in granelli.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po’.
Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè.

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