Biscotti da inzuppare nel latte
INGREDIENTI
Ingredienti:
300 gr di zucchero
150 ml di olio
5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
2 bustine di vanillina
20 gr di ammoniaca
latte q.b.
1 kg di farina
PREPARAZIONE
Preparazione
Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia
su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova
Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero
e dopo unite il latte,
l’ olio
l’ ammoniaca
e la vanillina.
Create con l’ impasto una palla omogenea
e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro
e con delle formine ritagliate i vostri biscotti
che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno.
Sbattete il tuorlo d’ uovo
e spennellate i biscotti sulla superficie.
quindi spolverizzateli con un po’ di zucchero in granelli.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po’.
Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè.