Biscotti deliziosi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 300 g di farina
- 1/2 bicchiere d’acqua
- 100 g di cioccolato fuso
- zucchero a velo

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sul piano da lavoro versa la farina setacciata.
Fai al centro una fontanella e unisci il burro a temperatura ambiente, l’acqua e l’uovo.
Lavora con le mani il composto, fino ad ottenere una pasta omogenea, poi avvolgila in un foglio di pellicola trasparente e lasciala riposare un’ora nel frigorifero.
Stendi la pasta ad uno spessore di circa 5 mm.
ritaglia dei biscotti a forma di “L”.
Adagiali su una teglia rivestita con la carta da forno e cuoci per 10 minuti a 180°.
Immergi la parte superiore della “L” nel cioccolato fuso.
Lascia indurire su un foglio di carta d’alluminio, poi sistema in nel piatto da portata, spolvera con lo zucchero a velo e servi.

Image