Biscotti integrali

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 15 biscotti :
50 g di zucchero
75 g di farina integrale
1 uovo
30 g di farina di riso
50 g di mascarpone
un pizzico di bicarbonato

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero finchè non si ottiene un composto schiumoso.
Aggiungere il mascarpone e le farine e il bicarbonato.
Accendere il forno a 180°C.
Con le mani infarinate fate delle palline grosse poco più di una noce e disponetele su della carta da forno.
Cuocere a forno caldo per circa 15 minuti abbassando la temperatura dopo 5 minuti se si coloriscono troppo.
Dentro rimangono soffici.
Mangiare freddi.
talpytalpon:
June 4, 2009 at 17:
34 ma sono bellissimi!
!
è difficilissimo credere che siano così semplici da realizzare.
.
urge tentare di riprodurli Reply

Image