Biscotti noci pecan e avena

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di burro salato (ormai un must dei miei dolci)
220 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo o zucchero
80 gr fiocchi di avena
50 gr noci pecan
2 cucchiaini lievito

PREPARAZIONE

Preparazione:
Attendete che il burro si ammorbidisca e unitelo allo zucchero, fino a farlo diventare una crema morbida e spumosa.
Aggiungete farina, lievito, avena e noci e impastate con le mani fino ad ottenere una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente creando un cilindro.
Tenete in frigo per 40 minuti e una volta indurito il "rotolo", tagliate le fette e posizionatele su placca da forno a 150° per una mezz'ora.
Lasciate raffreddare e decorate a vostro piacimento.
Consiglio del sommelier:
Cieck, Erbaluce di Caluso Passito Alladium Riserva 2001

Image