Biscotti rustici alle mandorle e fiocchi d'avena
INGREDIENTI
Ingredienti:
200 g di farina di grano T 80
70 g di fiocchi d'avena
100 g di mandorle schiacciate
120 g di zucchero
130 g di margarina vegetale
2 c. da caffè di cannella in polvere
Necessari:
1 teglia da forno
1 terrina
1 mestolo
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
30min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Unisci le mandorle e i fiocchi d’avena con la margarina, lo zucchero, la cannella e la farina e mescola fino a ottenere un impasto morbido.
Aggiungi ogni tanto un po’ d’acqua per rendere il tutto omogeneo.
Forma con l’impasto una palla, mettila in una terrina e coprila con uno strofinaccio.
Lascia riposare per un’ora.
Nel mentre preriscalda il forno a 150°.
Passata l’ora crea i tuoi biscotti della dimensione che vuoi, senza usare stampini.
Metti i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e inforna.
Fai cuocere per circa 30 min.
Una volta tirati fuori dal forno lasciali raffreddare.