Biscottini al caffè

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 8 persone:
200 gr di farina integrale, 75 gr di zucchero di canna, 175 gr di burro, 50 gr di cacao in polvere, 30 gr di caffè istantaneo, 2 cucchiaini di lievito in polvere, sale. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
35 minuti.
Preparazione :
Riscaldate il forno a 180°.
Mettete il burro in un recipiente e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero cercando di ottenere un composto cremoso.
Aggiungeteil cacao, un pizzico di sale e il caffè solubile, sbattete con le fruste e aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme.
Deve risultare un composto ben amalgamato e spumoso.
Versate l'impasto in un sac à poche e su una teglia foderata di carta da forno, formate dei biscottini.
Cuoceteli per 15 minutie prima di toglierli dal forno assicuratevi che sono ben cotti.
Serviteli con una buona tazza di tè o di caffèlatte.

Image