Biscottini alla marmellata

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 350 g di farina 140 g di zucchero al velo 1 tuorlo 0.5 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere 50 g di marmellata di ciliegie 50 g di marmellata di albicocche 100 g di burro sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero al velo, unite Philadelphia, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolate.
Aggiungete la farina stecciata con il lievito ed impastate rapidamente gli ingredienti sul piano di lavoro.
2.
Formate delle palline della grandezza di una noce, trasferitele sulla teglia del forno tenendole leggermente distanziate tra loro e create un incavo al centro.
3.
Riempite lo spazio centrale con poca marmellata e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 per circa 20 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di servire ed accompagnateli a piacere con fiocchetti di Philadelphia.

Image