Biscottini alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 120 gr di mandorle, 350 gr di farina bianca "00", 1 cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 1/2 bustina di lievito per dolci, 120 gr di succo d'agave, 85 gr di burro, 2 tuorli, 80 gr di zeste d'agrumi. Per decorare: 20 gr di mandorle e 1 albume. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
20 minuti+ 18 minuti di cottura.
Preparazione :
Ammorbidite il burro e amalgamatelo con il succo di agave.
Unite le spezie, le mandorle precedentemente tritate, le zeste d'agrumi e i tuorli.
Aggiungete la farina e il lievito per dolci e impastate il tutto velocemente.
Preparate una pasta e fatela riposare avvolta nella pellicola trasparente per 10 mintui.
Tirare la pasta sottile con il matterello e formate i biscotti utilizzando una tazzina.
Mettete una mandorla su ogni biscotto e spennellate con l'albume.
Infornate a 180°C per 18 minuti, fornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella prima di servirli.

Image