Biscottini allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco intero
80 gr di burro fuso
150 gr di zucchero
120 gr di farina di mandorle
200 gr di farina bianca 00
2 tuorli d’ uovo
1 bistina di lievito in polvere per dolci
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il burro fuso in una scodella ed unite lo zucchero, mescolando.
quindi aggiungete lo yogurt ed incorporate i tuorli d’ uovo uno alla volta.
Unite la farina bianca setacciata e la farina di mandorle con il lievito.
poi impastate il composto con le mani e formate una palla che lascerete riposare nel frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ritagliate i biscottini con le apposite formine.
Ponete i biscottini su una placca da forno imburrata ed infarinata e cuoceteli nel forno a 200° per 30 minuti.
infine lasciateli raffreddare, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

Image