Biscottini di Tommy

INGREDIENTI

Ingredienti:
160 gr di farina
50 gr di burro morbido
100 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di latte

Per la glassa:
100 gr di cioccolato fondente o al latte
60 gr di burro

PREPARAZIONE

Preparazione:
Inserisco lo zucchero di canna nel frullatore per ridurlo in polvere.
Poi in una ciotola sbatto con la frusta elettrica lo zucchero e il burro assieme, aggiungo il latte affinchè il composto diventi omogeneo, incorporo la farina e continuo ad impastare a mano fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Faccio delle piccole palline e a questo punto interviene Tommy, il mio super eroe, che con le sue ditina sporche di farina fa un piccolo buchino su ogni pallina...poi mi guarda sorridendo, perchè sa che quel buchino verrà riempito di una buona crema al cioccolato, dopo aver prima cotto i biscotti in forno per 15 minuti.
Quando i biscotti sono cotti, lasciamo raffreddare e prepariamo una crema di cioccolato, sciogliendolo nel microonde con il burro.
Con un cucchiaino da caffè riempiamo le cavità dei biscottini con la crema al cioccolato.
Bisognerebbe aspettare che la crema si rapprenda un pò...ma io e Tommy non aspettiamo e ce li gustiamo con una buona tazza di latte!
Con questa ricetta partecipiamo al contest La cometa pasticciona di Pan di Panna.

Image