Bocconcini al cocco
INGREDIENTI
Ingredienti:
200 g amaretti
250 g mascarpone
100 g cocco grattugiato
3 cucchiai zucchero
2 bicchierini liquore al caffé
Necessari:
1 ciotola
1 cucchiaio di legno
1 piatto fondo
Persone: 8
PREPARAZIONE
Preparazione:
5min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Per realizzare 20 dolcetti.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero e 2 cucchiaiate di cocco grattugiato.
Spalmare il composto su metà degli amaretti.
Chiudere con gli amaretti rimasti.
Versare il liquore al caffè
in un piatto fondo e bagnarvi velocemente i dolcetti, quindi passarli uno alla volta nel cocco grattugiato.
IL VINO PIU' ADATTO Rhum Agricole, Az.
Rum Nation (Martinica), da servire a 10-14 gradi di temperatura.
IL CONSIGLIO IN PIU' Sostituire il cocco con del cioccolato a scagliette per una versione “dark”.
Facendo
metà e metà, si avrà invece l’effetto marmorizzato, bianco e nero.