Bongo

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 15-20 persone:
1 kg di bignè da farcire, zucchero a velo. Per la crema chantilly:
500 gr di crema pasticcera, 500 gr di panna, 100 gr di zucchero. Per la salsa al cioccolato:
500 gr di panna, 1/2 litro di latte, 800 gr di cioccolato fondente. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
45 minuti.
Preparazione :
Preparate la crema chantilly:
montate la panna con lo zucchero e incorporate la crema pasticcera.
Trasferite la crema in una tasca da pasticcere e farcite i bignè.
Man mano che sono pronti teneteli da parte.
Per la salsa al cioccolato, scaldate la panna e il latte in una casseruola.
Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti e fatelo fondere a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
Levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
Disponete i bignè a piramide su un piatto da portata e ricopriteli con la salsa al cioccolato.
quindi mettete in frigorifero.
Poco prima di portare in tavola, levate ed eventualmente spolverizzate con un pò di zucchero a velo.

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