Brioche di Pasqua

INGREDIENTI

Ingredienti:

350 g di farina bianca
75 g di zucchero di canna
125 g di burro salato
4 uova
200 g di scorze d’agrumi candite
1 bustina di zafferano in polvere
1 bustina di lievito
1 c. da caffé di sale
Acqua di fiori d’arancio

Persone: 8

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
60min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Mescola la farina con lo zafferano.
Rompi le uova, frustate con lo zucchero, con l'acqua di fiore d'arancio per ottenere 305 ml di liquido.
Aggiungi sale ed il burro.
In seguito, copri di farina facendo in modo che tutto il liquido sia assorbito.
Fai un piccolo vulcano nella farina e versa il lievito.
Lascia riposare per un’ora il preparato.
Prepara poi le scorze di agrumi tagliandole in piccoli pezzi e mettile nell’impasto.
Frulla con le fruste fino a ottenere un impasto omogeneo.
Metti in forno per un’ora su una teglia imburrata.
Una volta cucinata, lascia a riposo la brioche nel forno per mezz’ora.

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