Brownies al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti per uno stampo 23cm x 33cm:
180 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
225 gr di zucchero
3 uova
75 gr di farina
Ingredienti crema al formaggio
220 gr di philadelphia
1 uovo
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
25 min Tempo di cottura:
35 min Tempo totale:
1 ora Procedimento:
Preparate i brownies fondendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.
Mettere lo zucchero in una ciotola e versarvi sopra il cioccolato fuso.
Unite un pò per volta le uova precedentemente battute alternando con l’aggiunta della farina e mescolare.
Preparate ora la crema al formaggio.
In una terrina lavorare insieme la philadelphia, lo zucchero, 1 uovo e un cucchiaio di essenza di vaniglia.
Sbattere fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Foderare una teglia 23×33 con la carta forno e versare al suo interno i 2/3 del composto per i brownies.
Aggiungete ora la crema al formaggio a cucchiaiate su tutta la superficie.
Ricoprite con il restante impasto dei brownies.
Con uno stuzzicadente mescolare delicatamente con movimenti circolari, i 2 strati.
Infornare l’impasto dei brownies al cioccolato a 160° e cuocere per 35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, quindi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a quadretti.
Staccare delicatamente i brownies al cioccolato dalla carta forno, quindi servirli.

Image