Buccellato

INGREDIENTI

Ingredienti : Per la pasta: 500 gr di farina tipo 2, 300 gr di burro, 200 gr di zucchero integrale di canna, 4 uova, un bicchiere di latte di mandorle.
Per il ripieno: 300 gr di fichi secchi, 150 gr di gherigli di noci, 150 gr di uvetta, 50 gr di cioccolato fondente, 50 grdi pistacchi, 150 gr di mandorle, 200 gr di canditi, 1 uovo, 1 cucchiaino di cannella, 2 chiodi di garofano polverizzati, mezzo cucchiaino di pepe macinato.
Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora.
Preparazione :
Preparate la pasta iniziando a lavorare il burro con lo zucchero.
aggiungete poi la farina, le uova e il latte di mandorle.
Rivestite uno stampo circolare con il buco al centro.
Preparate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti (i più grossivanno ridotti a pezzetti) con l'uovo e le spezie.
Disponete il ripieno sulla sfoglia e ricopritelo con la pasta rimanentein modo da ottenere un anello.
Cuocete il forno a 200°C per 30 minuti.

Image