Budino al cocco con crema di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
- 200 gr di panna liquida fresca non zuccherata
- 300 ml di latte intero
- 45 gr di fecola di patate
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di farina di cocco

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) In un pentolino antiaderente (lontani dal fuoco) mettere la panna, lo zucchero e la fecola.
Con una frusta sciogliere e amalgamare bene il tutto per non formare grumi.
2) Accendere il fornello a fiamma media e pian piano, sempre mescolando con la frusta, aggiungere a filo il latte e la farina di cocco.
Portare ad ebollizione.
Abbassare la fiamma e dopo due minuti togliere dal fuoco.
3) Ungere gli stampini con del burro (se non usate gli stampi in silicone) e versare il composto.
4) Far raffreddare un'oretta e poi mettere in frigo a rassodare per per almeno 2 ore.
PER LA CREMA DI FRAGOLE:
Procedimento:
1) Lavare e togliere la parte verde alle fragole 2) Metterle in un pentolino, a fuoco medio, con un pò di succo di limone e un pò di zucchero.
3) Far stare 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
4) Far raffreddare il composto per una ventina di minuti.
5) Frullarlo a lungo fino ad ottenere un composto meno denso e farlo colare sul budino.
6) Servire con qualche fragola intera

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