Budino di azuki e castagne

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 250 gr di fagioli azuki secchi, 150 gr di castagne secche lessate, 120 gr di uva sultanina, 1 litro di succo di mela, 8 cucchiai di agar agar, 1 cucchiaino di vaniglia in polvere, 1 pizzico di sale marino integrale.
Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 40 minuti+ 3 ore di fagioli a bagno.
Preparazione :
Mettete a bagno di azuki per 3 ore.
Ammollate l'uva sultanina in poca acqua per 20 minuti, strizzatela e frullatela.
Cuocete gli azuki per 60 minuti con 3 parti di acqua.
A parte mettete il succo di mela in una pentola con l'agar agar, la vaniglia e il sale.
Portate a bollore e fate cuocere per qualche minuto.
Unite al succo di mela gli azuki, l'uva sultanina frullata, le castagne tritate, riportate a bollore e spegnete.
Bagnate con acqua uno stampo e versate i composto di azuki.
Lasciate raffreddare prima di servire.

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