Dieta dopo le feste carpaccio di patate e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 patate a pasta soda
200 g. di funghi champignon piuttosto grandi
100 g. di rucola
1 cucchiaio di succo di limone
30 g. di gherigli di noce triturati grossolanamente
1 cucchiaio di senape all’antica (quella con i granini di senape interi)
2 cucchiai di aceto balsamico
6 cucchiai di olio di noce
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le patate e lessatele senza sbucciarle.
Quando saranno tiepide, pelatele e tagliatele a fette.
Pulite i funghi champignon, eliminate i gambi e tagliateli a fettine e spruzzateli con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Lavate ed asciugate la rucola.
Distribuite su quattro piatti in cerchio le fette di patate e quelle di fungo, lasciando uno spazio al centro.
Mettete la rucola al centro dei quattro piatti.
Sbattete in una ciotolina la senape, l’aceto e l’olio, con un po’ di sale e pepe, versate questa salsina sulle verdure, e completate con i gherigli di noce.

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