Camille

INGREDIENTI

Ingredienti per 25 camille:
2 uova 100 gr di farina span>
250 gr di zucchero
100 gr di farina di mandorle
300 gr di carote
280 gr di farina
100 ml di olio di semi di arachidi
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
20 min Tempo di cottura:
20 min Tempo totale:
40 min Lavare e asciugare le carote, sbucciarle e infine grattugiarle finemente.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere le carote grattugiate e la farina di mandorle continuando ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
Aggiungere il latte e l’olio a filo ed infine aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e amalgamare tutto fino a formare un impasto liscio e spumoso.
Disporre i pirottini grandi sulla placca da forno e con un mestolo versare l’impasto delle camille per 3/4 dell’altezza del pirottino.
Infornare le camille in forno già caldo a 180° per 20 minuti Appena sono entrata in cucina stamattina ho addentato una camilla

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