Cassata al forno

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone Per la pasta frolla:
500 g di farina
200 g di burro
200 g di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di vino marsala
Per riempire:
500 g di ricotta
150 g di zucchero
Vaniglina
1 arancia (scorza)
Alcune gocce di cioccolata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pasta frolla:
fai ammorbidire il burro.
Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un'ora, poi la puoi usare.
Per riempire:
frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata.
alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo.
usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz'ora.
sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere.
metti in frigo per almeno due ore.

Image