Castagnaccio o bardino

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone :

250 g di farina di castagne
30 g di pinoli sgusciati
due cucchiai di olio extravergine d'oliva
un piccolo rametto di rosmarino
due cucchiai di uva passa
un pizzico di sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1-Mettere la farina e l'olio in una ciotola.
2 -Aggiungere circa 250 ml di acqua, lentamente, mescolando di continuo in modo da evitare la formazione di grumi (dovete ottenere una pastella liscia, liquida ma densa) 3 – Aggiungere i pinoli e l'uva passa.
4 – Versare il composto in una teglia coperta da carta da forno in modo che lo spessore del castagnaccio non superi 1,5 cm.
(Deve essere alto circa come un mignolo!
) 5 – Aggiungere gli aghi di rosmarino sulla superficie e un giro d'olio.
6 – Infornare a 200° C per circa 20 minuti.
Mangiare freddo.
marinalennon:
November 20, 2010 at 08:
05 chissà che buono….
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che voglia di agguantarlo dalla foto e mangiarlo.
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ahahahah Reply

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