Cestini all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Yo 50 g di marmellata di arance senza zucchero aggiunto 20 g di scorzette di arancia candite 10 g di burro 10 g di cacao amaro in polvere 10 g di zucchero al velo 2 fette di pane per tramezzini

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Trasferite il burro in un pentolino e scioglietelo su fiamma bassissima senza farlo soffriggere.
2.
Schiacciate leggermente le fette di pane con un matterello, tagliatene 4 dischi del diametro di 12 centimetri, spennellateli con il burro intiepidito e disponeteli all interno di 4 stampini da muffins del diametro di 7 centimetri, con la parte imburrata a contatto con lo stampino.
3.
Tostateli in forno preriscaldato a 200 C per circa 5 minuti, lasciateli raffreddare e levate i cestini di pane dagli stampi.
4.
Mescolate Philadelphia Yo con la marmellata di arance, spolverizzate la met dei cestini con lo zucchero al velo e l altra met con il cacao, riempiteli con la crema preparata e decorate con le scorzette candite tagliate a striscioline.

Image