Cestini di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
300gr cioccolato fondente (circa 20 cestini), un pennello da cucina

PREPARAZIONE

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino antiaderente a fuoco molto basso mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Con un pennello da cucina prelevare il cioccolato e spennellare l’interno di un pirottino, facendo ben aderire il cioccolato alle pareti finchè guardando in controluce non noterete alcun punto trasparente.
Metterli immediatamente nel freezer e ricoprire, con lo stesso procedimento, gli altri pirottini.
Appena induriti (devono stare in freezer almeno un’ora), potete staccare delicatamente la carta.
Bisogna avere molta pazienza altrimenti rischiate di rompere i cestini.
(Potete aiutarvi con uno stuzzicadenti per fare da leva) Una volta tolta la carta,guarnirli a piacere e riporli in freezer fino al momento di servirli.
Io avevo del gelato già pronto e li ho guarniti così aggiungendo sopra delle gocce di cioccolato

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