Charlotte ai frutti di bosco e mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti per 8 persone:
400 gr di savoiardi
50 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di philadelphia yo
100 gr di mandorle tritate
200 gr di frutti di bosco
100 ml di contreau
200 ml di latte
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
30 min Tempo totale:
30 min + 3 ore riposo in frigo Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero quindi disporlo in una ciotola insieme alla philadelphia yo e fate amalgamare fino a formare una crema omogenea.
Aggiungere alla crema di formaggio, le mandorle tritate e 50 ml di contreau Mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Foderate uno stampo con i savoiardi e bagnateli con il latte mescolato al rimanente contreau.
(A me è andato tutto liscio, ma se non volete rischiare che i savoiardi si attacchino allo stampo, foderate lo stampo con della pellicola trasparente) Versate uno strato di crema di mandorle , livellate il più possibile e ricoprite con uno strato di frutti di bosco.
Ricoprite con uno strato di savoiardi e spennellateli con il late e contreau.
Distribuite un altro strato di crema alle mandorle e ricoprite con i frutti di bosco poi con i savoiardi bagnati e ancora crema e frutti di bosco terminando con uno strato di savoiardi.
Riporre la charlotte ai frutti di bosco e mandorle in frigo per 3 ore.
Capovolgere quindi la charlotte su un piatto da portata e decoratela con frutti di bosco e zucchero a velo (purtroppo io non ho fatto a tempo a fare le decorazioni ) Tagliare Charlotte ai frutti di bosco e mandorle a fette e servire

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