Charlotte alle pere

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta 200 ml di panna 12 savoiardi 150 g di zucchero 3 pere 100 g di fragole 1 cucchiaio di zucchero al velo 10 g di gelatina in fogli

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tagliate in quarti le pere sbucciate e cuocetele per una decina di minuti con 2 cucchiai di acqua e uno di zucchero.
frullate due spicchi di pera con il liquido di cottura e tagliate a fettine i restanti.
2.
Scaldate la pera frullata fatevi sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.
Tagliate a met i savoiardi e disponeteli lungo il bordo di uno stampo a cerniera con il fondo ricoperto di carta da forno.
3.
Lavorate Philadelphia con lo zucchero rimasto e la pera frullata.
incorporate delicatamente la panna montata, versate nello stampo, coprite con le fettine di pera e mettete in frigo per 3 ore.
Servite con una salsa preparata frullando le fragole con lo zucchero a velo.

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