Charlotte allo zabaione

INGREDIENTI

Ingredienti:
10 g di gelatina in fogli
4 tuorli
80 g di zucchero semolato
1 dl di Porto
6 dl di panna fresca
16 savoiardi
1 disco di pan di spagna

PREPARAZIONE

Preparazione:
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per qualche minuto.
Ponete i tuorli in una terrina, unite lo zucchero e il Porto e mettete a bagnomaria, continuando a mescolare senza farla bollire, finchè sarà soffice e gonfia.
Unite la gelatina ammollata e mescolate finchè sarà sciolta.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare lo zabaione.
nel frattempo montare la panna e versarla nello zabaione.
Tagliate i savoiardi della misura dell'anello della tortiera e ricoprite tutta la parete.
Disponete il disco di pan di spagna sul fondo, versate la crema di zabaione all'interno della tortiera e ponete in frigo per almeno 3 ore.
Per decor

Image