Charlotte di Halloween

INGREDIENTI

Ingredienti:

36 savoiardi
400 g di cioccolato fondente
300 g di zucca
125 g di burro + 10 g per lo stampo
5 bianchi uova
3 tuorli d' uova
50 cl di sciroppo di zucchero di canna
Sale

Necessari:
1 stampo a charlotte

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
20min Difficoltà:
abbastanza difficile Preparazione:
Imburra lo stampo a Charlotte.
Copri il fondo e i bordi dello stampo di savoiardi inzuppati nello sciroppo di zucchero di canna (10 cl circa).
Pela la zucca, tagliala a striscioline e falla poi cuocere per 20 minuti a fuoco basso insieme allo sciroppo di zucchero rimanente.
Taglia il burro a dadini:
in due pentole separate, fai fondere il burro e il cioccolato tagliato grossolanamente e unito a 2 cucchiai (da minestra) di acqua.
Monta a neve l’albume delle uova con 1 pizzico di sale.
Scola e lascia raffreddare le striscioline di zucca.
Versa in una terrina il cioccolato fuso e aggiungi il burro, i tuorli delle uova e mescola.
Incorpora delicatamente l’albume montato a neve e poi le striscioline di zucca che saranno ormai fredde.
Versa la metà della preparazione all' interno dello stampo.
Disponi un altro strato di savoiardi e copri con la crema restante.
Termina con un ultimo strato di biscotti e metti in frigorifero per 4 ore.

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