Charlotte Montmorency

INGREDIENTI

Ingredienti:

200 g di biscotti tipo savoiardi
1/2 l di gelato alla vaniglia
1 l o una scatola di ciliegie allo sciroppo
150 g di gelatina di ribes
4 cl di kirsch
100 g di panna fresca

Necessari:
1 stampo a Charlotte
1 sac-a-posche

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
25min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Scola bene le ciliegie.
Fai riscaldare la gelatina di ribes.
Aggiungi alle ciliegie.
Profuma con il kirsch e mescola.
Tappezza uno stampo a Charlotte di biscotti tipo savoiardi, senza inzupparli.
Poni la parte convessa dei biscotti contro il fondo e le pareti dello stampo.
Metti uno strato di gelato all'interno, uno strato di ciliegie, un altro strato di gelato.
Schiaccia bene, copri di biscotti e metti la Charlotte nel frizer per circa 3 ore.
30 minuti prima di servirla, tirala fuori Charlotte.
Decorala con l' aiuto di un sac-a-posche di panna.
Tenete la Charlotte nel fondo del frigorifero fino al momento di servire.
Servitela con una insalatiera piena di ciliegie fresche.

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