Cheese cake alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti per uno stampo da 24cm:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
200 gr di ricotta di cestino
200 gr di philadelphia
200 gr di panna già zuccherata
50 gr di zucchero
300 gr di fragole
15 gr di gelatina in fogli
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
30 min Tempo totale:
30 min + 4 ore a riposo Procedimento:
Per prima cosa, ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
Versare i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera da 24 cm rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con due cucchiaio di panna.
Lavate le fragole e eliminate il picciolo, tagliatele a pezzettini e frullatene la metà ( mettete qualche fragola da parte per le decorazioni del cheesecake).
Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero.
Aggiungere la purea di fragole, la gelatina sciola e mescolare il tutto.
Infine aggiungere la panna montata e le fragole tagliate a pezzetti.
Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole nello stampo foderato di biscotti e mettere il cheese cake alle fragole in frigo per almeno 4 ore.
Decorare ora il vostro cheese cake con le fragole messe da parte ( io ci ho messo anche qualche ciuffetto di meringa) Trasferire quindi il cheese cake alle fragole su un piatto da portata, tagliare a fette e servire.

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