Cheese cake allo zenzero

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 8 persone Per l'impasto di base:
1/2 tazza di biscotti croccanti allo zenzero (snaps)
1/2 tazza di wafer al cioccolato
1/3 tazza di burro ammorbidito
Per il ripieno:
900 g di formaggio bianco cremoso
1 1/2 tazza di zucchero
4 uova
1/2 tazza di panna densa
1 cucchiaino di polvere di vaniglia
2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
1 tazza di zenzero (ginger) candito

PREPARAZIONE

Preparazione:
Due consigli:
se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali.
per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi.
Portate il forno alla temperatura di 280 gradi.
Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro.
Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa).
Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare.
Personalmente, preferisco montare la panna a parte.
Aggiungete il ginger candito.
Coprite la crosta con delicatezza.
Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciate nel forno spento per un'ora.
Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenete in frigo 5-6 ore:
può essere anche surgelata.
A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.

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