Cheese-cake agli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti 250 g di Philadelphia Yo (o Classico) 150 g di biscotti secchi Oro Saiwa 60 g di burro 2 uova 150 g di zucchero 1 arancia 1 lime biologico 1 limone non trattati 1 pompelmo rosa 1 cucchiaio di miele di acacia 1 pizzico di cannella in polvere 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro.
Compattate il composto sul fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera di 16 centimetri di diametro e trasferitelo per 30 minuti in frigo.
2.
Separate i tuorli dagli albumi e montate a lungo i primi con lo zucchero.
unitevi PHILADELPHIA YO e le scorze grattugiate di un limone, di un lime e di un'arancia e mescolateli con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, amalgamateli al composto precedente e versate il tutto nello stampo preparato.
3.
Cuocete il cheese cake in forno preriscaldato a 160 C per circa 45 minuti e lasciatelo raffreddare.
Servitelo freddo, tagliato a fette, con pompelmo e arancia pelati al vivo, tagliati a dadini e conditi con miele e cannella.

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